云汐/我真的好困好困好困……

是你告诉我,不要做梦,要去实现它。
感谢你替我活在梦里。

这里是云汐!一个写作文手读做画手的小透明。
因为没有手机所以是常年失踪人口,不定期掉落更新。
十分杂食,什么都吃!
欢迎大家勾搭哟!( 0 v < )~☆
媳妇@银流羽

© 云汐/我真的好困好困好困…… | Powered by LOFTER

  能拿到这个本子真的特别开心,还是先感谢一下落殞太太@-落殞- ,给了我们这么好的他们。说真的,这也是我第一个买的本子,拿到了内心感触也很深。总之,不知道说什么的时候就给太太打call就好了!p2大概是举牌照?(这么晚拿到我也是够了……)
———————————————————
  这篇文章呀,让人感觉很温柔,对,是那种字里行间的温柔,作为一个标准的苏沐秋小迷妹,我真是爱惨了太太的这个沐秋,他给我的感觉就是:对,他就是苏沐秋。
  比起伞修,我觉得太太的这篇文章更多的还是体现了伞哥吧,我一直觉得苏沐秋是个温柔的人,强大、温柔、坚韧,还有点孩子气(bu,太太真的是写出了我心中的沐秋啊!从最开始的爱哭爱闹,到最后的成熟稳重,我真的是心疼他,可惜我始终没办法去陪伴他,还好有叶修。我觉得,他们最感动我的,大概是互相依靠吧。
  伞修给我的感觉,是那种老夫老妻(?)的那种样子,表面上看。他们俩并不是什么“离开了你我就活不下去了”的那种cp,但是他们早已存于对方的生活中,纵使一人离开,也可以带着对方的那一份走下去。
  落殒太太的这一篇文章我翻来覆去的看了好几遍,每一次看到结尾眼泪都会流出来,但我不是难受,我只是单纯的觉得,他们太好了。
  可能是因为我天天叨念的原因,我的好姬友也这样被我带进了伞修坑,她也买了一本,等一下她可能也要开始纠结怎么感谢太太了呢。(笑)
  伞修也不知道是什么时候变成我的本命cp的,也许是它们的相处模式?管他呢!反正我吃的cp全世界第一棒!(hhh)
  最后的最后还是要谢谢落殒太太,表白一下,mua~谢谢你给我们带来这么好的伞修!爱你比心❤️
  (希望不要被嫌弃就好了)

评论
热度 ( 24 )
  1. -落殞-云汐/我真的好困好困好困…… 转载了此图片  到 木洛亡员
    哇举牌照超级可爱!!!!!!你们的字都好好看啊!!!(抱住狂亲)其实至今觉得我的故事能让读者觉得温柔...