云汐/我真的好困好困好困……

是你告诉我,不要做梦,要去实现它。
感谢你替我活在梦里。

这里是云汐!一个写作文手读做画手的小透明。
因为没有手机所以是常年失踪人口,不定期掉落更新。
十分杂食,什么都吃!
欢迎大家勾搭哟!( 0 v < )~☆
媳妇@银流羽

© 云汐/我真的好困好困好困…… | Powered by LOFTER

【伞修】灵异事件研究所(31-40)

我我我做到了!@寒木守芳华 快快快夸我!
@銀流羽 流羽你看看这样怎么样!

想看人设请戳头像,不会放链接


·小学生文笔

·放飞自我

·ooc预警

·架空设定

·不要想作者更新有多勤快了,更新是tan90度的(最多保持周末连更)

·喻黄预警,两句话周江

31
  “小周……”江波涛有些无奈,自己男朋友占有欲太强了怎么办?
  “没事!不打扰你们了!”戴妍琦立刻摆了摆手,从江波涛端的盘子上拿下自己的焦糖玛奇朵。
  周泽楷带着江波涛走了,戴妍琦总算是松了口气,端起杯子喝了口咖啡。“妈呀妈呀,周泽楷刚刚太吓人了qwq”
  “你呀,就是活该。”苏沐橙无奈的摇了摇头。
  “哼~”戴妍琦嘟着嘴瞪了眼苏沐橙。
  “咳咳,”旁边的楚云秀清了清喉咙,用手机点了点桌子,“经过刚刚的事,我觉得我写的周泽楷的设定要改一改。所以,再看一下吗?”
  “看看看!”戴妍琦立刻抢过楚云秀的手机,苏沐橙也把头凑过来,两个人挤在一起看手机。
  
32
  “给风城烟雨太太打call!”小戴第一个看完,立刻开始给楚云秀鼓掌。
  “肉质鲜美,入口即化,为你鼓掌!”苏沐橙看完后一脸满足。
  “谢谢夸奖谢谢夸奖,那我就发啦,顺便混个更。”楚云秀拿回手机,淡定的接受了她们的夸奖。
  “说起肉质鲜美啊,夜雨声烦太太好像很久没更了唉。”戴妍琦托着腮,喝了口咖啡。
  “是哦,也不知道发生了什么,突然停了,平时可是日更的好太太啊。”楚云秀也出了声。
  “嗯……”苏沐橙刚想说点什么,电话突然响了起来。
  “……”三个人一起沉默了。因为上面显示的名字是“哥哥”。苏沐橙叹了口气,完了完了。
  
33
  “喂,哥哥又—怎么啦?”
  “沐橙啊,我们这里又接了一个委托,所以……”电话那头的苏沐秋好像有点尴尬。
  “……”苏沐橙叹了口气,旁边的楚云秀戴妍琦也沉默了。
  “说吧,查谁?”苏沐橙很是无奈。
  “两个人,黄少天和喻文州。”
  “嗯……”苏沐橙打开免提,回到主屏幕查了查,“不行啊,这次查不出来,重名的有点多。”
  “这样啊……”
  “问一下什么职业的吧,缩小一下范围。”苏沐橙没有把免提关掉,旁边两个妹子也听得清清楚楚。
  “嗯……我问一下啊……”说着那头的声音就小了起来,应该是在问人。
  “黄少天说他是写文的,喻文州……哦,他说他是画画的。”
  “……”听起来怎么怪熟悉的,“有笔名之类的吗?”
  “嗯……我问一下……夜雨声烦和索克萨尔。”
  
34
  “夜雨声烦太太?!”戴妍琦突然叫出了声。
  那头的苏沐秋应该是也开了免提,一个十分清爽的声音传了出来,“怎么啦怎么啦?有人认出我了?不不不我不能掉马!文州救我!”
  “夜雨声烦太太!”戴妍琦立刻再叫了一声。
  “妈呀文州你听到了吗?怎么这里都能被认出来啊?我怎么变背了,肯定是张佳乐那个幸运e传给我的!”那头的黄少天并没有真的很慌张,只是单纯的叫着,戴妍琦甚至听出了一股撒娇的语气。
  “夜雨声烦好呀!这里是鸾辂音尘!”对呀十分欢快的打了个招呼。
  “哎?内部人士啊?那我就放……等等鸾辂音尘!”那边的黄少天刚刚松了一口气,突然又紧张了起来。
  “烦烦最近怎么都不更新啦?”戴妍琦笑眯眯实行起了催更大计。
  
35
  “hhh不是这最近有些事嘛……”黄少天有些尴尬,掉马掉到圈内大佬前了怎么办?
  “哪你也不能抛下我们这些等更新的小可爱啊嘤嘤嘤。”
  “哇你这样说就过分了啊,我……等等文州!”那头传来一个新的声音,“抱歉打扰你们的聊天,我是索克萨尔。”
  “索大!”这次是苏沐橙比较兴奋了,“没想到索大和烦烦私下真的认识啊!”
  “嗯,我和少天确实认识。请问你……”喻文州的声音
  “我是沐雨橙风!”苏沐橙马上做了自我掉马。
  “嗯,你好。”喻文州的脾气应该很好,但黄少天的声音又传了出来,“哎嘿!鸾辂和沐雨你们都在啊!难不成风城烟雨也在你们那里吧hhh,那可真是太巧了啊,缘分缘分。”
  “你好,如你所愿,我是风城烟雨。”楚云秀停下手中勤奋码字的动作,轻轻勾唇,向手机那头的黄少天打了声招呼。
  
36
  “……”黄少天沉默了,“文州你说吧,我现在什么也不想说了。”
  “呵,”喻文州轻笑了一声,“没事,该说的也就这样了,不打扰苏小姐工作了。”
  “嗯嗯,麻烦把电话还给我哥一下,我还有些事。”
  “好的……喂?沐橙啊?”
  “沐秋哥!我和云秀可以去围观嘛?”戴妍琦拿过手机问了一声。
  “啊?可以呀。”那边的苏沐秋愣了下,马上回过神来。
  “好的谢谢沐秋哥!”戴妍琦一口把最后一点咖啡喝下去,拉起苏沐橙的手,“好啦我们走吧!”
  “好好好。”苏沐橙无奈的笑了笑,“云秀走吧。”
  “嗯。”楚云秀将手机放在了兜里,起身和苏沐橙她们一起走了。
  
37
  “哥!”“沐秋哥!”
  “沐橙回来啦。小戴云秀好啊。”苏沐秋转过头来对着三个姑娘笑了笑。
  “哎哎哎,你们别说话,让我来猜猜你们是谁!不准告诉我!”一位浅棕色头发的男子突然从旁边探了过来。
  “反正我猜你是夜雨声烦,总之快点更新啦,你和索大都是。”戴妍琦没忍住出声。
  “哎,对,我是夜雨声烦。我觉得你是鸾辂音尘吧?”黄少天应下来,又说了自己的猜测。
  “是的!这里戴妍琦,圈名鸾辂音尘。”戴妍琦笑了笑。
  “那……你就是沐雨橙风吧?”黄少天看了看剩下的苏沐橙和楚云秀,指了指和苏沐秋极像的苏沐橙。
  “对,苏沐橙。”苏沐橙笑吟吟的应了下来。
  “那你就是风城烟雨了。对吧对吧!我猜对了吧!我是不是特别厉害!”黄少天balabala的又讲了一堆,最后是旁边的喻文州揉了揉他的头,他才安静下来。
  “嗯,少天最厉害了。”
  
38
  “呃……楚云秀,风城烟雨。”楚云秀看着面前两人无意识的放着闪光弹,心情复杂。
  “嗯,那么你们,可以讲述一下发生什么了吗?”苏沐秋努力的刷着自己的存在感,完了,听不懂妹妹他们讲什么怎么办?
  “哦哦哦,好的好的。我这就说!”黄少天抓了抓后脑勺,尴尬的笑了笑。
  叶修在苏沐秋的旁边坐着,他淡定的拿牙签在桌上的水果盘里插了一块苹果,递到了苏沐秋嘴边。苏沐秋张嘴一口咬住。
  “说吧,沐橙你记得记着。”苏沐秋嘴巴里嚼着苹果含混不清的说着。
  “哥,别秀恩爱,辣眼睛。”苏沐橙说着一边把眼睛捂住,让苏沐秋和叶修哭笑不得。
  
39
  “唉,这事说长不长,说短不短,总之吧,也就那么个事。我和文州是大学舍友,他真的特好,我们宿舍的值日都是他做,我都有点怀疑他是洁癖啊我跟你说……”
  黄少天东扯扯西扯扯,讲了一堆也没讲到点上。
  “停停停,咱说重点可以吗?”
  “呃……重点,我们宿舍闹鬼了。”黄少天被制止了言论的自由,委屈巴巴。
  “……噗”叶修没忍住,笑出了声。黄少天狠狠的瞪了他一眼,又转向喻文州,却看到喻文州扭着头,肩膀一抽一抽的,一看就知道在憋笑。
  “文州文州,你是不是不爱我了qwq,你还笑!笑什么!”黄少天鼓着腮帮子,明明是在发怒,喻文州却硬生生看出了种嗔怒的感觉,就像是只张牙舞爪的猫。
  “那个,文州说吧,让黄少天说的话可能明天也听不完,沐橙记着也累。”叶修提出了个建议,苏沐橙拼命点头。
  
40
  “一次,在晚上我和少天一起回宿舍时,看到我们的宿舍灯亮着,当时我以为是上午忘了关灯,回到宿舍,我又发现我们宿舍并没有亮着,我以为我只是看走眼了。可是后来又发生了好几次。”
  喻文州缓了口气,黄少天递过一杯水,喻文州抿了一口,继续讲,“而且后来这种事越来越多,甚至桌子上的东西都会移位,这就不能用看走眼解释了,我也问过班上的同学,他们都说没有去过我们宿舍。但最夸张的是一次我半夜起来,还没有反应过来,我就觉着一阵风吹过。但我再看,窗户和门都是紧关着的。所以这件事后,少天害怕,我就陪他来了。”
  黄少天原本还握着喻文州的手,听到最后一句话顿时炸了毛,“谁,谁害怕了!”
  “对,少天没有害怕,是我害怕。”喻文州也不气,还哄了一句。
  围观的伞修楚橙戴五人组:保持微笑:)

评论 ( 7 )
热度 ( 45 )