云汐/我真的好困好困好困……

是你告诉我,不要做梦,要去实现它。
感谢你替我活在梦里。

这里是云汐!一个写作文手读做画手的小透明。
因为没有手机所以是常年失踪人口,不定期掉落更新。
十分杂食,什么都吃!
欢迎大家勾搭哟!( 0 v < )~☆
媳妇@银流羽

© 云汐/我真的好困好困好困…… | Powered by LOFTER

【伞修】灵异事件研究所(21-30)

完了完了,我不知道下个cp写谁又要怎么写了@銀流羽 @寒木守芳华 救我!qwq

想看人设请戳头像,不会放链接


·小学生文笔

·放飞自我

·ooc预警

·架空设定

·不要想作者更新有多勤快了,更新是tan90度的(最多保持周末连更)

·本篇(全篇)周江预警!(说起来这一篇好像没有伞修哎,好尴尬……)
21
  “哥!”
  “沐橙怎么啦?”正在做午饭的苏沐秋听到自家妹妹叫他,作为一个优秀的妹控,他赶紧应了一声。
  “没什么事,就是现在不是没有委托嘛,那我下午可以去和云秀小戴去逛街吗?”苏沐橙拿着手机,一边跟苏沐秋聊天一边跟楚云秀戴妍琦聊天,一心二用。
  “可以呀。”苏沐秋心里还因为上次打扰到苏沐橙逛街而心里愧疚,怎么可能会拒绝苏沐橙呢,“吃完午饭再去吗?”
  “嗯!”
  
22
  “云秀!小戴!这里这里!”苏沐橙眼尖,一眼就看到了她俩,连忙挥了挥手。
  “沐橙!”戴妍琦一下就扑了过来,“你这么想到来这里的呀?”
  她们站在一个咖啡厅门前,里面柔缓的纯音乐还传了出来。
  “嘿嘿,这可是上次那个客户开的哟!”苏沐橙笑眯眯的介绍到,“猜猜我为什么带你们来这里?”
  “会打折!”楚云秀放下手机。
  “有帅哥!”戴妍琦尖叫出声。
  
23
  “啊,会不会打折我不知道,但确实有帅哥。”苏沐橙抬手揉了揉戴妍琦和楚云秀的头,“进去看看不就都知道了嘛。”
  “你好,欢迎光临。”一个服务生走过来,长相不算特别帅气,但也是很好看的了。
  “你好,小周店长在嘛?”苏沐橙自来熟的凑了过去。
  “啊?小周啊,他在煮咖啡呢,你们认识呀?要我叫他吗?”那个男子似乎有些惊讶于苏沐橙她们认识周泽楷,但很快就整理好了情绪。
  “嘻嘻,不用啦,他先忙,我们先坐坐。”苏沐橙说这指了指一旁靠窗的位置。
  
24
  “沐橙这就是你说的帅哥吗?虽然是挺不错,但也不算特别帅啊……”戴妍琦把脑袋凑到了沐橙旁边,小声的说着。
  “安啦,小戴别急。真正帅的人可是店主呀!”苏沐橙竖起一根手指放在唇边,“我去叫一下他?”
  “赶紧赶紧!”戴妍琦两眼放光,“有帅哥赶紧叫出来呀!”
  “沐橙我相信你的眼光哟~”连楚云秀也在怂恿着。
  苏沐橙朝前台望了望,没看到周泽楷,就把那个在门口见到的服务生小哥哥叫了过来。
  “你好,请问有事吗?”
  “麻烦叫下店长可以嘛?”
  “可以呀。”
  
25
  “?”周泽楷被他们家服务生拉过来时还有点懵,看到了苏沐橙后才仿佛明白了,“是你呀。”
  “对呀!是老朋友的话有没有打折呀?”苏沐橙笑得开心。
  一旁的戴妍琦眼睛里开始冒爱心,妈妈,他好帅!
  “呜!沐橙,他他他真帅!”戴妍琦抓住苏沐橙的手使劲晃,一边在她耳边小声的叫着。
  “嗯,可以,谢谢。”周泽楷扬起一个微笑,点了点头。
  “小周的意思是可以打折,顺便谢谢你帮忙解决了他的事情。”一旁的服务生在旁边善解人意的翻译着。
  “嗯,还有,江。”周泽楷突然拉过他,说了一句极其简短的话。
  “啊对,忘了自我介绍,我叫江波涛,这个小周嘛,是我男朋友。”说完还俏皮的眨了眨眼睛。
  
26
  苏沐橙哭笑不得的按住了重新开始两眼放光戴妍琦,“好啦小戴,现在脑子里先别想七七八八的东西。想喝什么赶紧点呀,等一下我可不会帮你。”
  “哎呀,沐橙你都不懂得关爱我一下。”戴妍琦嘟起了嘴。
  “一杯拿铁谢谢。”坐在对面的楚云秀淡定的看着这两个人,放下手机向一旁的江波涛点了点头。
  “嗯,那我要卡布奇诺。”苏沐橙也帮着楚云秀。
  “哎哎?你们你们!”戴妍琦气鼓鼓的,“算了,一杯焦糖玛奇朵,谢谢。”
  “嗯好啊,请稍等哦。”江波涛好笑的看着面前的三个姑娘。
  都说三个女人一台戏,看来没骗人。
  
27
  “话说云秀你刚刚干嘛呐?一直看着手机。”戴妍琦无聊的坐在位置上,双腿悬空晃来晃去。
  “嗯……等会,好啦!”楚云秀激动的把手机摆到戴妍琦和苏沐橙面前,“请鸾辂音尘太太和沐雨橙风太太过目。”
  “这什么呀?……刺激!云秀你行动力真高!这是周泽楷和江波涛这对cp的车对不对!”戴妍琦看着文十分激动,只不过理智告诉她她是在公共场合,不然早就尖叫起来了。
  “唔,猫化play,云秀,这次你真的押对了。”苏沐橙认真的看完了,作出了点评。
  “嗯?什么押对了?”楚云秀好奇的看过来。
  “呐,”苏沐橙伸出一只手指指了指江波涛,“就是他,其实他……”声音戛然而止,苏沐橙呆呆的张着嘴没了声音。
  
28
  楚云秀和戴妍琦一同朝着她手指的方向看去,同样呆愣了几秒。
  周泽楷正低头吻着江波涛,江波涛也不反抗,还轻轻揽着周泽楷的脖颈。
  “我……靠。”戴妍琦没忍住爆了句粗口,立刻掏出手机先拍两张照片然后马上开始录像。
  “刺激刺激……”楚云秀目瞪口呆,同样拿起手机开始拍照。
  “……”苏沐橙沉默了。世风日下世风日下……
  最后江波涛还是轻锤了下周泽楷的肩膀,周泽楷才恋恋不舍的结束了这个吻。但又把头埋到江波涛的颈窝里蹭来蹭去,惹得江波涛似嗔似怒的又锤了周泽楷几下。
  等到江波涛彻底离开周泽楷的怀抱去磨咖啡时,周泽楷突然扭过头来,眯起眼睛看着苏沐橙她们。
  他知道我们在拍对吧,这是宣布主权吗?苏沐橙她们三人内心皆是如此。
  
29
  “……沐沐,你说江波涛其实他怎么了?”戴妍琦回过神来,幽幽的向苏沐橙问到。
  “嗯……其实江波涛他应该就是猫。”苏沐橙轻轻放下一个重磅炸弹。
  “沐橙这是什么意思?”楚云秀和戴妍琦再次目瞪口呆。
  “嗯,事情是这样的。”苏沐橙淡定的给她们说起整个委托事件。
  ……
  “……好厉害。”戴妍琦被这个故事唬得一愣一愣的。
  “我还真是有先见之明……”楚云秀挑了挑眉毛。
  “你好,你们点的咖啡好了哟。”江波涛突然出现,把三个妹子吓了一跳。
  “……江波涛同志。”戴妍琦突然出声,江波涛停下放咖啡的动作,微微偏头看向她。
  “你是猫吗?”
  
30
  “……”江波涛手一抖,心中庆幸没有拿着咖啡。他看向了在场唯一一个知情人士,“沐橙……”
  “嘿嘿。”苏沐橙笑了两下,低头喝了一口自己的咖啡来掩饰自己的尴尬。
  “……是。”江波涛无奈的点了点头。
  “那……”戴妍琦的眼睛一下就亮了起来,“可以把猫耳朵给我看看吗?!”
  江波涛的笑容僵在脸上。
  “不行。”周泽楷不知道什么时候站在了江波涛身后,一把把江波涛搂在怀里。
  楚云秀用手机轻轻捂着嘴,看着他们。
  “江,我的,只有我能看。”周泽楷低头把下巴搁在江波涛的肩膀上,眯起眼睛看着三个姑娘。
  天啊!周江真好吃!楚云秀的内心已是江波涛汹涌。

评论 ( 14 )
热度 ( 34 )