云汐/我真的好困好困好困……

是你告诉我,不要做梦,要去实现它。
感谢你替我活在梦里。

这里是云汐!一个写作文手读做画手的小透明。
因为没有手机所以是常年失踪人口,不定期掉落更新。
十分杂食,什么都吃!
欢迎大家勾搭哟!( 0 v < )~☆
媳妇@银流羽

© 云汐/我真的好困好困好困…… | Powered by LOFTER

【伞修】灵异事件研究所(1-10)

……又开坑了,感觉真赤鸡,天知道我又要多久才能填完。@銀流羽 流羽!我肝出来了!
想看人设的孩子请戳头像,qwq不会放链接……


·小学生文笔

·放飞自我

·ooc预警

·架空设定

·不要想作者更新有多勤快了,更新是tan90度的

以下正文:


1
  叶修瘫在沙发上。
  苏沐秋瘫在椅子上。
  “阿修……”
  “怎么了?”
  “……为什么都是瘫,你就可以在沙发上,而我只能在椅子上?”
  叶修听了这话,沉默了一会,把自己的坐姿从美人鱼式(?)变成北京瘫。然后拍了拍旁边的空位,“瘫吧。”
  
2
  叶修瘫在沙发上。
  苏沐秋也瘫在沙发上。
  “阿修……”
  “……又怎么了?”
  “……好无聊啊……最近都没有事情做……”
  “……”叶修沉默了,他直起身子,死死盯着苏沐秋,嘴巴里还因为面前这个人禁他烟而塞着棒棒糖,“但是这不是你把手放在我腰带上的原因。”
  这次苏沐秋沉默了,“……”
  “放下手。”
  “不。”
  
3
  “叮咚—”
  门铃响了。
  苏沐秋脸黑了,从叶修身上起来,勉强扯出一个笑容。嘴上笑嘻嘻,心里mmp
  叶修看着苏沐秋一脸不爽还要强颜欢笑,心里想着真是太开心了,该。
  苏沐秋黑着脸开了门,门外的人像是给吓到了,怕是在怀疑自己是不是走错了地方,来到了韩文清家。
  
4
  门外的人认真看了看门牌,再三确认后才进了门。
  “呃……请问……”来者像是忘了词,从口袋里掏出了一张名片,看了两眼,“这里是……'灵异事件研究所'吗?”
  “是。”苏沐秋扯着僵硬的笑容,回答了他。
  叶修淡定的看着两个人。来人长得十分好看,整张脸都找不出瑕疵,那双眼睛更是漂亮,干净透亮。他要说他是明星都可以信。
  “……嗯,你好……我叫周泽楷。”周泽楷嘴角微微扬起一个弧度,看着很是乖巧。
  
5
  “周先生好,我叫苏沐秋,请问你是遇上了什么事呢?”苏沐秋已经整理好了心情,换上了一个得体的微笑。
  “等等沐秋,”叶修突然打断了他们的对话,“沐橙呢?”
  “……”
  最怕空气突然安静。
  “沐橙她好像出去和朋友玩了。”
  “那纪录怎么办。”叶修心情复杂。
  “周先生你可以先坐着等一下吗?我先打个电话。”
  “嗯。”
  
6
  “啊,这样啊,那我现在回去。”
  电话那头的沐橙手上大包小包,一旁的戴妍琦帮忙拿着电话,“沐沐怎么啦?”
  “嗯,又有事呢。”苏沐橙很是无奈,好不容易有时间出来和她们逛街呢。
  “没事,沐橙你先去忙吧,我和小戴再逛逛。”楚云秀笑了笑,表示没关系。
  “嗯,哎!等等,小戴我哥又来电话了!”
  “哦哦哦,给你给你。”
  
7
  “周泽楷啊,好的好的,资料马上给你!”
  “周泽楷?”戴妍琦好奇的凑过来。
  “对,这次过来委托的人。”沐橙将手上的东西勉强整理了一下,好腾出一只手来拿手机。
  “那沐橙加油,下次再聚哟!”楚云秀冲她来了个飞吻。
  “嗯嗯,拜拜!”苏沐橙拿着手机向她们挥挥手,就赶紧去打了个的士。
  
8
  苏沐橙坐着车上,好不容易放松了下手,又赶紧先用手机简单查一下资料,没想到还真查出了不少。复制粘贴后又简单整理了一下就发给了苏沐秋。
  “叮—”手机传出了提示音,苏沐秋直接把手机扔给叶修,“沐沐来信息了,她还没回来,你先充当会纪录员。”
  “是,就知道把我当苦力。”叶修恨恨的把嘴里的棒棒糖咬碎了。
  
9
  “你是说从一个星期前,家门口就会奇怪的出现死老鼠或者小鱼干?”苏沐秋艰难的从周泽楷一个词一个词的讲述中把事件分析了出来。
  “对。”
  “那你调查过吗?”
  “监控里,没有。”周泽楷望了望天花板,又看回苏沐秋,回答道。
  “呃……”苏沐秋愣了一下,这个意思是说监控里没有看到人的意思……吧,“那,是有人跟你玩恶作剧吗?”
  “没。”简洁明了干净利落。
  “……”emmm苏沐秋绝望了,跟人讲个话这么困难的吗?
  
10
  “怕不是猫的报恩吧哈哈哈。”叶修看这两人艰难的对着话,没忍住吐槽了一句。
  “……”没想到两人齐齐回头盯着他,神情里满是严肃,异口同声道,“说不定。”
  “哥我回来啦!”苏沐橙抱着一堆东西勉勉强强用钥匙开了门,用身体推开了门,刚刚一个转身,就看到了这诡异的一幕。
  “……我是不是回来的时间错了QAQ”
  

评论 ( 11 )
热度 ( 48 )